Nein. Zum einen kann nur derjenige die Umfrage einsehen, der über die kryptische URL verfügt und ggf. noch das Passwort kennt, das vom Umfragenden vergeben wurde. Zusätzlich kann der Umfragende die Einstellungen so vornehmen, dass nur er die Ergebnisse der Umfrage einsehen kann.